20 Einträge (von 294). 1 2 3 4 5 ... 14 15Seite 1
von 15


Tietäväinen, Ville:
Unsichtbare Hände
Avant: 2014 (Buch: 215) +
Schumann, Harald:
Die Hungermacher - Wie Deutsche Bank, Allianz und Co. auf Kosten der Ärmsten mit Lebensmitteln spekulieren
(Ein foodwatch-Buch)
Fischer: 2013 (Buch: 190) +
Kreutzberger, Stefan/Thurn, Valentin:
Die Essensvernichter - Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet und wer dafür verantwortlich ist
KiWi: 2011 (Buch: 319) +
Gabbert, Karin u.a. (Hrsg.):
Über Lebensmittel - Analysen und Berichte
(Jahrbuch Lateinamerika 33)
Westfälisches Dampfboot: 2010 (Buch: 200) +
Bello, Walden:
Politik des Hungers
Assoziation A: 2010 (Buch: 200) +
Schobert, Astrid:
Zusatzstoff-Ampel - E-Nummern, Farbstoffe & Co.
(Schädlich oder unbedenklich: was das Etikett verrät)
Droemer Knaur: 2008 (Buch: 112) +
Sabersky, Annette/Zittlau, Jörg:
Die großen Ernährungslügen - Essen mit Nebenwirkungen
(Ernährung; Irrtum; Gesunde Ernährung)
Droemer Knaur: 2007 (Buch: 303) +
Goris, Eva:
Unser kläglich Brot - Gute Ernährung kommt nicht aus der Tüte
(Wissen wir noch, was wir essen ? Ein aufrüttelnder Bericht über die Praktiken der Lebensmittelindustrie)
Droemer Knaur: 2007 (Buch: 303) +
Hoering, Uwe:
Agrar-Kolonialismus in Afrika - Eine andere Landwirtschaft ist möglich
VSA: 2007 (Buch: 160) +
Brand, Karl-Werner:
Die neue Dynamik des Bio-Markts - Folgen der Agrarwende im Bereich Landwirtschaft, Verarbeitung, Handel, Konsum und Ernährungskommunikation ; Ergebnisband 1
(Biologische Landwirtschaft; Ernährungswirtschaft; Biologisches Lebensmittel; Verbraucherinformation; Ernährungsgewohnheit; Nachhaltigkeit; Biologischer Landbau; Vermarktung; Verbraucherverhalten)
oekom: 2006 (Buch: 259) +
Peter, Adrian:
Die Fleischmafia - Kriminelle Geschäfte mit Fleisch und Menschen
(Schonungslos deckt der ARD-Redakteur die kriminellen Machenschaften der Fleischindustrie auf)
Econ: 2006 (Buch: 207) +
Wagenhofer, Erwin/Annas, Max:
We feed the world - Was uns das Essen wirklich kostet das Buch zum gleichnamigen Film
orange press: 2006 (Buch: 191) +
Davis, Mike:
Vogelgrippe - Zur gesellschaftlichen Produktion von Epidemien
Assoziation A: 2006 (Buch: 170) +
Grimm, Hans-Ulrich:
Die Ernährungslüge - Wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
Droemer Knaur: 2005 (Buch: 303) +
Kathan, Bernhard:
Zum Fressen gern - Zwischen Haustier und Schlachtvieh
Kadmos: 2004 (Buch: 255) +
Dohn, Norbert/Schmiedendorf, Berit:
BSE - Die Wahnsinns-Seuche ; was Verbraucher wissen müssen
Rowohlt: 2001 (Buch: 203) +
Riewenherm, Sabine:
Gentechnologie
Rotbuch: 2000 (Buch: 95) +
Weltladen, Dachverband,/BUKO-Agrarkoordination:
Einkaufen verändert die Welt - Die Auswirkungen unserer Ernährung auf Umwelt und Entwicklung
Schmetterling: 2000 (Buch: 125) +
Fuchs, Richard:
Gen-Food - Ernährung der Zukunft?
(Ernährung; Hunger)
Ullstein: 1997 (Buch: 290) +
Lübke, Volkmar/Schoenheit, Ingo/Wilhelm, Axel/Winter, Wiebke:
Der Unternehmenstester - Die Lebensmittelbranche
(Ratgeber; Nahrungs- und Genußmittelindustrie)
Rowohlt: 1995 (Buch: 414) +
20 Einträge (von 294). 1 2 3 4 5 ... 14 15Seite 1
von 15