von 4 ►
Kalbsbries unter Palmen - Das ganze Tier. Ein neuer Fleisch-Trend aus Kalifornien
jungle World: 47/2014 (Zeitschrift: 2-5) +
Fleisch und Feminismus - Fleischkonsum und -verzicht spiegeln Geschlechterverhältnisse
(Schwerpunkt: Veganismus. Der Feminismus und die Fleischfrage)
An.schläge: 07-08/2014 (Zeitschrift: 14-15) +
Doggy Style deluxe: Der schwierige Non-Meat-Sektor - Männermagazine feiern Grill-Götter und fürchten Gemüse
(Schwerpunkt: Veganismus. Der Feminismus und die Fleischfrage)
An.schläge: 07-08/2014 (Zeitschrift: 18) +
"Oberstes Ziel ist der Verzicht" - Gespräch über das neue Tierschutzlabel
jungle World: 03/2013 (Zeitschrift: 8) +
Fleisch oder Nicht-Fleisch - Dead Men Working
(Schwerpunkt: Tier)
Streifzüge: 03/2013 (Zeitschrift: 18) +
Buchtipp
(Marvin Harris: Wohlgeschmack und Widerwillen. Die Rätsel der Nahrungstabus)
Megafon: 360/2011 (Zeitschrift: 25) +
Wie der deutsche Tierschutzbund und die Fleischwirtschaft voneinander profitieren
(Tierschutzlabel)
Grünes Blatt: 61/2013 (Zeitschrift: 44-45) +
El Mundo Carne - Eine (Pop-)Kulturgeschichte des Fleisches
(Schwerpunkt: Fleisch)
Testcard: 22/2012 (Zeitschrift: 8-22) +
Neues von der Fleischfront
Tierbefreiung: 84/2014 (Zeitschrift: 62-69) +
Das Fleisch, die Stadt und der Tod - Tierschlachtung und Fleischproduktion im Wien des 19. Jahrhunderts
(Schwerpunkt: Fleisch)
Testcard: 22/2012 (Zeitschrift: 41-46) +
Fruchtfleischgeschichten - Geschichten von Fleisch und Gemüse
(aus: Heiko Werning / Volker Surmann (Hgg.): Fruchtfleisch ist auch keine Lösung)
jungle World: 35/2011 (Zeitschrift: 18-23) +
Neues von der Fleischfront
Tierbefreiung: 85/2014 (Zeitschrift: 26-30) +
Männliche Dominanz - Weibliche Verfügbarkeit - Gespräch über Sexismus und Fleischkonsum
(Schwerpunkt: Fleisch)
Testcard: 22/2012 (Zeitschrift: 71-73) +
Eating Gender - Männliches Fleisch und weibliches Gemüse? Interview
(Schwerpunkt: Fleisch)
Testcard: 22/2012 (Zeitschrift: 47-55) +
Kampagnen zur Abschaffung von Fleisch
Tierbefreiung: 78/2013 (Zeitschrift: 66-67) +
Zum Fressen gern - Zwischen Haustier und Schlachtvieh
Kadmos: 2004 (Buch: 255) +
Neues von der Fleischfront
Tierbefreiung: 78/2013 (Zeitschrift: 58-62) +
Neues von der Fleischfront
Tierbefreiung: 79/2013 (Zeitschrift: 52-56) +
Die zwei Seiten einer Medaille - Weil in Europa und Japan die Nachfrage nach Lamafleisch steigt, wird es in Bolivien immer teurer
(Schwerpunkt: Fleisch)
ila: 343/2011 (Zeitschrift: 22-23) +
Discrete Farms - Interview mit dem Künstlerpaar
Tierbefreiung: 78/2013 (Zeitschrift: 74-80) +
von 4 ►