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Dudla, Marion:
"Oberstes Ziel ist der Verzicht" - Gespräch über das neue Tierschutzlabel
jungle World: 03/2013 (Zeitschrift: 8) +
Harringer, Susi:
"Und wieso, bitte, ist Fleischessen männlich?" - Über das Verbindende von Feminismus und Tierrecht
(Schwerpunkt: Frauen und Tiere. Perspektiven jenseits der Macht)
Tierbefreiung: 47/2005 (Zeitschrift: 6-8) +
nandu.net:
"Warum werden die Leute nicht vegan?" - Die Symbolik von Tierprodukten und der kapitalistische Ausbeutungszwang
Tierbefreiung: 75/2012 (Zeitschrift: 76-79) +
BGFZ/Tom:
Buchtipp
(Marvin Harris: Wohlgeschmack und Widerwillen. Die Rätsel der Nahrungstabus)
Megafon: 360/2011 (Zeitschrift: 25) +
Grefe, Christiane/Heller, Peter/Herbst, Martin (Hrsg.):
Das Brot des Siegers - Die Hamburger-Konzerne
Lamuv: 1989 (Buch: 285) +
Nieradzik, Lukasz:
Das Fleisch, die Stadt und der Tod - Tierschlachtung und Fleischproduktion im Wien des 19. Jahrhunderts
(Schwerpunkt: Fleisch)
Testcard: 22/2012 (Zeitschrift: 41-46) +
Rifkin, Jeremy:
Das Imperium der Rinder
Campus: 1994 (Buch: 280) +
Eimler, Wolf-Michael/Kleinschmidt, Nina:
Der Fleisch-Report
Droemer Knaur: 1990 (Buch: 255) +
animal peace (ap):
Der Fleischwahn und das Welthungerproblem
(Flugblatt: 1) +
animal peace (ap):
Der Fleischwahn und seine ökologischen Folgen
(Flugblatt: 1) +
Noll, Christian:
Deutsche Küche - Warum Fleischkonsum das globale Klima und den Hunger in der Welt anheizt
(Schwerpunkt: Wem gehört der Klimawandel?)
Arranca!: 38/2008 (Zeitschrift: 29, 32) +
Havertz, Ralf:
Deutsches Fleisch - Wie mit Marketing-Strategien Massenpolitik betrieben wird. Eine Analyse nationaler Symbole in der Werbung am Beispiel der Fleischwirtschaft
konkret: 01/1998 (Zeitschrift: 54-56) +
Die Fleischmafia - Skrupellosigkeit und Kriminalität in der Fleischbranche
(Adrian Peter: Die Fleischmafia. Kriminelle Geschäfte mit Fleisch und Menschen)
Tierbefreiung: 53/2006 (Zeitschrift: 24) +
Acebey, Waldo:
Die zwei Seiten einer Medaille - Weil in Europa und Japan die Nachfrage nach Lamafleisch steigt, wird es in Bolivien immer teurer
(Schwerpunkt: Fleisch)
ila: 343/2011 (Zeitschrift: 22-23) +
Hörner, Ute/Antlfinger, Mathias:
Discrete Farms - Interview mit dem Künstlerpaar
Tierbefreiung: 78/2013 (Zeitschrift: 74-80) +
Werner, Ella Carina:
Doggy Style deluxe: Der schwierige Non-Meat-Sektor - Männermagazine feiern Grill-Götter und fürchten Gemüse
(Schwerpunkt: Veganismus. Der Feminismus und die Fleischfrage)
An.schläge: 07-08/2014 (Zeitschrift: 18) +
Spielhagen, Jan/Herzer, Uschi/Smith, Heather:
Eating Gender - Männliches Fleisch und weibliches Gemüse? Interview
(Schwerpunkt: Fleisch)
Testcard: 22/2012 (Zeitschrift: 47-55) +
Engelmann, Jonas/Kleißler, Jelena:
El Mundo Carne - Eine (Pop-)Kultur­geschichte des Fleisches
(Schwerpunkt: Fleisch)
Testcard: 22/2012 (Zeitschrift: 8-22) +
Burschel, Friedrich C.:
Erst die Wurst, dann die Moral - Wo Bio draufsteht, stecken manchmal ganz ordinäre Fleischproduzenten drin - wie etwa im Fall der Ökosupermarktkette Basic
(Karl Ludwig Schweisfurth)
konkret: 02/2008 (Zeitschrift: 16-17) +
Bierl, Peter:
Es ist angerichtet - Der Skandal um das Gammelfleisch zeigt, wie sehr auch die Lebensmittelindustrie dem Konkurrenzdruck unterliegt
jungle World: 38/2006 (Zeitschrift: 9) +
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