von 6 ►
Das kurze Leben der "Nutztiere" - Schnell leben, schnell sterben
(Schwerpunkt: Tierrechte)
Megafon: 374/2012 (Zeitschrift: 13) +
Das Fleisch, die Stadt und der Tod - Tierschlachtung und Fleischproduktion im Wien des 19. Jahrhunderts
(Schwerpunkt: Fleisch)
Testcard: 22/2012 (Zeitschrift: 41-46) +
Wir streicheln und wir essen sie - Unser paradoxes Verhältnis zu Tieren
Hanser: 2012 (Buch: 315) +
Neues von der Fleischfront
Tierbefreiung: 73/2011 (Zeitschrift: 34-42) +
Neues von der Fleischfront
Tierbefreiung: 72/2011 (Zeitschrift: 20-23) +
OgiT - Eine Offensive gegen industrielle Tierhaltung - Die Offensive stellt sich vor
Grünes Blatt: 57/2011 (Zeitschrift: 41) +
Die Kuh ist nicht das Problem... - Die Tierärztin rehabilitiert Rindvieh und Co.
(Schwerpunkt: Fleisch)
ila: 343/2011 (Zeitschrift: 4-5) +
Wir wollen keine über Futtermittelimporte erzeugten Fleischberge - Interview mit dem Grünen Europaabgeordneten
(Schwerpunkt: Fleisch)
ila: 343/2011 (Zeitschrift: 8-10) +
Es war einmal ein Guajolote - Truthahn in Mexiko zwischen Tradition un Masthaltung
(Schwerpunkt: Fleisch)
ila: 343/2011 (Zeitschrift: 17-18) +
Kein Ende der Schweinereien in Sicht - Gefährliche Schweinemast in Mexiko
(Schwerpunkt: Fleisch)
ila: 343/2011 (Zeitschrift: 19) +
Was man aus einem Huhn alles machen kann - Pollo versus gallina in El Salvador
(Schwerpunkt: Fleisch)
ila: 343/2011 (Zeitschrift: 20-21) +
Brot oder Trog - Futtermittel, Flächenkonkurrenz und Ernährungssicherheit
FDCL: 2011 (Broschüre: 40) +
Der Dioxinskandal und ein neoliberal-industriehöriger Aktionsplan - Kapitalistische Deformation der landwirtschaftlichen Nahrungskette
Sozialismus: 03/2011 (Zeitschrift: 27-31) +
Tiere essen
(Jonathan Safran Foer: Tiere essen)
Tierbefreiung: 69/2010 (Zeitschrift: 54-55) +
"Das ist kein Spaß mehr" - In Alt Tellin sollte im Mai 2010 der Bau von Europas größter Ferkelzuchtanlage abgeschlossen sein
Grünes Blatt: 55/2010 (Zeitschrift: 32-33) +
Grünes Blatt: 55/2010 (Zeitschrift: 33-35) +
Tiere essen
KiWi: 2010 (Buch: 400) +
Veganer sehen dich an - Warum es notwendig ist, den kulinarischen Diskurs zu wechseln, um die Welt zu retten
(Jonathan Safran Foer: Tiere essen)
konkret: 10/2010 (Zeitschrift: 30-34) +
A/H1N1 - Das neue Virus und seine Folgen für die Tiere
(Schweinegrippe)
Tierbefreiung: 63/2009 (Zeitschrift: 26-29) +
(Alt Tellin; Straathof)
Grünes Blatt: 52/2009 (Zeitschrift: 24-25) +
von 6 ►