20 Einträge (von 105). 1 2 3 4 5 6Seite 1
von 6


Fritz, Thomas:
Fleisch macht Hunger - Globalisierung der Massentierhaltung und ihre Folgen für die Ernährungssicherheit
FDCL: 2014 (Broschüre: 15) +
Herzog, Hal:
Wir streicheln und wir essen sie - Unser paradoxes Verhältnis zu Tieren
Hanser: 2012 (Buch: 315) +
Foer, Jonathan Safran:
Tiere essen
KiWi: 2010 (Buch: 400) +
Fritz, Thomas:
Brot oder Trog - Futtermittel, Flächenkonkurrenz und Ernährungssicherheit
FDCL: 2011 (Broschüre: 40) +
Davis, Mike:
Vogelgrippe - Zur gesellschaftlichen Produktion von Epidemien
Assoziation A: 2006 (Buch: 170) +
Hissting, Alexander:
Weiter mit Ohne GenTechnik - Beendet die Geflügelindustrie ihr Gentechfrei-Programm, weil nicht mehr ausreichend gentechnikfreies Sojaschrot auf dem Markt verfügbar sei. Interview mit dem Verband Lebensmittel ohne Gentechnik
GID: 224/2014 (Zeitschrift: 35-37) +
Schmidt, Birgit:
Medizin fürs Schweinesystem - Die deutsche Fleischindustrie wird wegen des Einsatzes von Antibiotika in der Tierhaltung und miserabler Arbeitsbedingungen kritisiert
jungle World: 47/2013 (Zeitschrift: 9) +
Bidjanbeg, Anahita:
Der kritische Agrarbericht
(Agrarbündnis: Der kritische Agrarbericht 2014. Tiere in der Landwirtschaft)
GID: 222/2014 (Zeitschrift: 44) +
Schandl, Franz:
Eat is murder - Erkundungen im Reich der Tierkörperverwertung
(Schwerpunkt: Tier)
Streifzüge: 03/2013 (Zeitschrift: 22-26) +
Tier im Fokus:
Das kurze Leben der "Nutztiere" - Schnell leben, schnell sterben
(Schwerpunkt: Tierrechte)
Megafon: 374/2012 (Zeitschrift: 13) +
Clausing, Peter:
Fünfmal so viele Schweine wie Menschen - Industrielle Schweinemast in Mexiko
(Schwerpunkt: Umweltkonflikte)
ila: 371/2013 (Zeitschrift: 14) +
Göhrig, Raffaela/Kaesmacher, Viola:
Neues von der Fleischfront
Tierbefreiung: 84/2014 (Zeitschrift: 62-69) +
Göhrig, Raffaela:
Neues von der Fleisch-Front
Tierbefreiung: 83/2014 (Zeitschrift: 48) +
Nieradzik, Lukasz:
Das Fleisch, die Stadt und der Tod - Tierschlachtung und Fleischproduktion im Wien des 19. Jahrhunderts
(Schwerpunkt: Fleisch)
Testcard: 22/2012 (Zeitschrift: 41-46) +
Kaesmacher, Viola:
Neues von der Fleischfront
Tierbefreiung: 85/2014 (Zeitschrift: 26-30) +
Seeßlen, Georg:
Veganer sehen dich an - Warum es notwendig ist, den kulinarischen Diskurs zu wechseln, um die Welt zu retten
(Jonathan Safran Foer: Tiere essen)
konkret: 10/2010 (Zeitschrift: 30-34) +
AktivistInnen erhalten halbjähriges Aufenthaltsverbot für Wietze
(Schwerpunkt: Atomgefahren im Ostseeraum)
Grünes Blatt: 62/2013 (Zeitschrift: 51) +
acgt:
Aktionscamp gegen Tierfabriken - ein Rückblick
(Schwerpunkt: Atomgefahren im Ostseeraum)
Grünes Blatt: 62/2013 (Zeitschrift: 48-50) +
Kathan, Bernhard:
Zum Fressen gern - Zwischen Haustier und Schlachtvieh
Kadmos: 2004 (Buch: 255) +
Aktionsbündnis Mastanlagen Widerstand:
Genehmigungsverfahren verzögern und stören - Mastanlagen verhindern!
Grünes Blatt: 63/2013 (Zeitschrift: 10-12) +
20 Einträge (von 105). 1 2 3 4 5 6Seite 1
von 6