20 Einträge (von 294). 1 2 ... 11 12 13 14 15Seite 14
von 15


Mazzonis, Martino:
Die Revolte der McJobber - Proteste der Fast-Food-Arbeiter in New York
jungle World: 08/2013 (Zeitschrift: 10-11) +
König, Otto:
"Kampf mit harten Bandagen" - "Union Busting" bei der Fast-Food-Kette Burger King
Sozialismus: 09/2013 (Zeitschrift: 42-44) +
Wolf, Naomi:
Tomaten für Gerechtigkeit
(Campaign for Fair Food)
Blätter für deutsche und internationale Politik: 12/2013 (Zeitschrift: 33-34) +
König, Otto/Detje, Richard:
Die Lohnsklaven der Schlachthöfe - Fleischindustrie: Kampf um menschenwürdige Arbeitsbedingungen und Entlohnung
Sozialismus: 12/2013 (Zeitschrift: 4-6) +
Feger, Simone:
Der Kampf ums Wasser - Wie Wasser durch Erfrischungsgetränke verschwendet wird
(Schwerpunkt: Wasser; Coca Cola, Pepsi, Nestlé)
Frauensolidarität: 124/2013 (Zeitschrift: 18-19) +
Schumann, Harald:
Die Hungermacher - Wie Deutsche Bank, Allianz und Co. auf Kosten der Ärmsten mit Lebensmitteln spekulieren
(Ein foodwatch-Buch)
Fischer: 2013 (Buch: 190) +
Leitermann, Frank:
Nicht Fisch, nicht Fleisch - So lässt sich der Welthunger nicht bekämpfen
jungle World: 21/2013 (Zeitschrift: 18) +
Werning, Heiko:
Es wird gegessen, was auf den Tisch hüpft - Insekten sind lecker und voll öko
jungle World: 21/2013 (Zeitschrift: 18) +
Peuker, Birgit:
Politische Gastrosophie
(Harald Lemke: Politik des Essens. Wovon die Welt von morgen lebt)
GID: 216/2013 (Zeitschrift: 48) +
Voß, Christopher:
Exploitation, not lovin' it - Über die Krise eines Landes und das Wiederfinden von Selbstachtung
Direkte Aktion: 220/2013 (Zeitschrift: 11) +
GRAIN:
Neokoloniales Südamerika - Konzerne dominieren den Cono Sur
(Soja)
GID: 220/2013 (Zeitschrift: 25-27) +
Shiva, Vandana:
Beim Saatgut beginnt die Freiheit - Interview über Kontaminierung, Monopole und Idiotie bei der Verwendung von Saatgut
ila: 367/2013 (Zeitschrift: 54-55) +
Sardo, Stefano:
"Lebensfreude statt Verzicht" - Gespräch über die Geschichte von "Slow Food"
(Schwerpunkt: Stirb langsam. Entschleunigung und die Ökonomisierung der Zeit; Stefano Sardo: Slow Food Story)
jungle World: 38-39/2013 (Zeitschrift: 5) +
Bozic, Ivo:
Dem Ungarn seine Salami - Die Nahrungsmittelindustrie in Szeged
jungle World: 40/2013 (Zeitschrift: 8) +
Henkel, Knut:
Ein Land auf Diät - Die "Fettsteuer" und der Kampf gegen den Siegeszug des Übergewichts in Mexiko
jungle World: 50/2013 (Zeitschrift: 10-11) +
Kofahl, Daniel:
Klassenkampf am Kühlregal - Du bist, was du isst - auch in Deutschland helfen Essgewohnheiten und Speiseregularien bei der soziokulturellen Grenzziehung
analyse und kritik: 587/2013 (Zeitschrift: 31) +
aggw:
Aktionsaufruf Grüne Woche 2014
(Schwerpunkt: Atomgefahren im Ostseeraum)
Grünes Blatt: 62/2013 (Zeitschrift: 3) +
Barlow, Maude:
Die Welt als Wüste - Wie Nestlé & Co. uns das Wasser abgraben
Blätter für deutsche und internationale Politik: 12/2014 (Zeitschrift: 85-95) +
Tietäväinen, Ville:
Unsichtbare Hände
Avant: 2014 (Buch: 215) +
Billiges Fleisch?
Direkte Aktion: 224/2014 (Zeitschrift: 7) +
20 Einträge (von 294). 1 2 ... 11 12 13 14 15Seite 14
von 15