5 Einträge.


Annas, Max:
Was tut das Huhn in Kamerun? - In Afrika oder in den Mägen unserer Haustiere landet der Abfall, der bei der Nahrungsmittelproduktion für die westlichen Industrieländer übrig bleibt
(literatur konkret 32/2007: Klimawandel; Francisco Mari, Rudolf Buntzel: Das globale Huhn; Hans-Ulrich Grimm: Katzen würden Mäuse kaufen)
konkret: 10/2007 (Zeitschrift: 19) +
Minero, Yadira:
Womit sollen wir dann leben? - Nahrungsmittelproduktion, Weltmarktfabrikation und internationale Handelsabkommen in Honduras
(Schwerpunkt: Nahrungssicherheit und Klimawandel)
Frauensolidarität: 107/2009 (Zeitschrift: 18-19) +
Klaffenböck, Gertrude:
Entwicklungen, die den Hunger fördern - Agrotreibstoffherstellung verknappt die Nahrungsmittelproduktion
(Schwerpunkt: Nahrungssicherheit und Klimawandel)
Frauensolidarität: 107/2009 (Zeitschrift: 16-17) +
Shiva, Vandana:
Souverän essen! - Lokale Nahrungsmittelproduktion und globale Marktkontrolle. Interview
Frauensolidarität: 104/2008 (Zeitschrift: 34-35) +
Spiekermann, Uwe:
Abschied von der Selbstversorgung - Eine Skizze zur Geschichte der Nahrungsmittelproduktion
(Schwerpunkt: Geniale Zeiten. Essen aus der Genküche)
Politische Ökologie: 035/1994 (Zeitschrift: 26-30) +
5 Einträge.