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Klaue, Magnus/Schmid, Eva:
Das Rohe und das Gekochte - In vielen Horrorfilmen ist das Essen eine primitive, blutrünstige Angelegenheit. Doch von Dracula bis Hannibal Lecter hat es stets auch Gourmets gegeben, die nicht einfach in jeden Menschen beißen.
jungle World: 51/2012 (Zeitschrift: 2-5) +
Buss, Esther:
Der Dracula aus dem Priesterseminar - Der neue Film von Park Chan-wook, "Durst", ist eine bonbonbunte Vampirsaga, die das Genre neu erfindet
jungle World: 43/2009 (Zeitschrift: 10-11) +
Porter, Patrick J.:
Buffy vs. Dracula - Intertextuality, Carnival and Cult
Refractory: 2006 (Aufsatz) +
Marchbank, Paul:
Dracula: Degeneration, Sexuality and the Jew
(aus: Vampires)
Inter-Disciplinary Press: 2003 (Aufsatz) +
100 Jahre Bram Stokers Dracula
(Vampire, Dracula)
1997 (Broschüre) +
McKee, Patricia:
Racialization, Capitalism, and Aesthetics in Stoker's Dracula
Novel: 01/2002 (Artikel) +
Uthmann, Jörg Von:
Blut ist ein ganz besonderer Saft
(Dracula, Buch)
Tagesspiegel, Der: 25.05.1997 (Artikel) +
Seeßlen, Georg:
Spielsachen und Bilderstürme - Im Kino: Francis Coppolas 'Dracula' und Barry Levinsons 'Toys'
Der Freitag: 05.03.1993 (Artikel) +
Platen, Heide:
Viktorianisches Sexsymbol
(Geschichte, Vampire; Dracula)
taz (Artikel) +
Röckenhaus, Freddie:
Dracula und seine Bräute
(Männlichkeit)
Zeit Magazin (Artikel) +
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