20 Einträge (von 189). 1 2 3 4 5 ... 9 10Seite 1
von 10


Fritz, Thomas:
Fleisch macht Hunger - Globalisierung der Massentierhaltung und ihre Folgen für die Ernährungssicherheit
FDCL: 2014 (Broschüre: 15) +
Herzog, Hal:
Wir streicheln und wir essen sie - Unser paradoxes Verhältnis zu Tieren
Hanser: 2012 (Buch: 315) +
Foer, Jonathan Safran:
Tiere essen
KiWi: 2010 (Buch: 400) +
Wallace, David Foster:
Am Beispiel des Hummers
KiWi: 2010 (Buch: 65) +
Fritz, Thomas:
Brot oder Trog - Futtermittel, Flächenkonkurrenz und Ernährungssicherheit
FDCL: 2011 (Broschüre: 40) +
Kabir, Khushi:
"Zertifizierte Garnelen sind ein Witz" - Interview über Shrimpsfarmen in Bangladesch
(Schwerpunkt: Kapital auf Kurs. Ausbeutung der Meere)
iz3w: 346/2015 (Zeitschrift: 34) +
Weber, Eberhard:
Raubbau mit Raubfischen - Die Rechnung mit dem Thunfisch geht für die pazifischen Inselstaaten nicht auf
(Schwerpunkt: Kapital auf Kurs. Ausbeutung der Meere)
iz3w: 346/2015 (Zeitschrift: 32-33) +
Kilham, Philipp:
Auswerfen der Netze - Europa beutet trotz Kritik weiterhin westafrikanische Fischgründe aus
(Schwerpunkt: Kapital auf Kurs. Ausbeutung der Meere)
iz3w: 346/2015 (Zeitschrift: 30-31) +
Mari, Francisco:
Gefährliches Wettfischen - Wer den Hunger abschaffen will, muss handwerkliche Kleinfischerei fördern
(Schwerpunkt: Kapital auf Kurs. Ausbeutung der Meere)
iz3w: 346/2015 (Zeitschrift: 28-29) +
Hielscher, Lee:
Nicht nur die Täter - das System entlarven! - Ein Beitrag zur Debatte um "Sklaverei im Schweinegürtel" in Niedersachsen
(Danish Crown)
Direkte Aktion: 228/2015 (Zeitschrift: 5) +
Billiges Fleisch?
Direkte Aktion: 224/2014 (Zeitschrift: 7) +
Davis, Mike:
Vogelgrippe - Zur gesellschaftlichen Produktion von Epidemien
Assoziation A: 2006 (Buch: 170) +
Korte, Jan:
Was tun? Wenig! - Ein Plädoyer für die Hobbyfischerei
jungle World: 20/2013 (Zeitschrift: 18) +
Hissting, Alexander:
Weiter mit Ohne GenTechnik - Beendet die Geflügelindustrie ihr Gentechfrei-Programm, weil nicht mehr ausreichend gentechnikfreies Sojaschrot auf dem Markt verfügbar sei. Interview mit dem Verband Lebensmittel ohne Gentechnik
GID: 224/2014 (Zeitschrift: 35-37) +
Potthof, Christof:
Gv-Lachse: Noch keine Entscheidung - Gentechnisch veränderte Lachse könnten weltweit die ersten Tiere sein, für die es eine Zulassung als Lebensmittel gibt
(Schwerpunkt: Bestandsaufnahme auf dem Teller. Gentechnik im Essen)
GID: 226/2014 (Zeitschrift: 17-19) +
Arnold, Alix:
Gefangen auf hoher See - Sklavenarbeit in der Fischindustrie
(Schwerpunkt: Sklavenarbeit heute)
ila: 379/2014 (Zeitschrift: 25) +
Schmidt, Birgit:
Medizin fürs Schweinesystem - Die deutsche Fleischindustrie wird wegen des Einsatzes von Antibiotika in der Tierhaltung und miserabler Arbeitsbedingungen kritisiert
jungle World: 47/2013 (Zeitschrift: 9) +
Bidjanbeg, Anahita:
Der kritische Agrarbericht
(Agrarbündnis: Der kritische Agrarbericht 2014. Tiere in der Landwirtschaft)
GID: 222/2014 (Zeitschrift: 44) +
Schandl, Franz:
Eat is murder - Erkundungen im Reich der Tierkörperverwertung
(Schwerpunkt: Tier)
Streifzüge: 03/2013 (Zeitschrift: 22-26) +
Verein für Internationalismus und Kommunikation (Hrsg.):
Fair Oceans - Die Weltmeere als gemeinsames Erbe der Menschheit und ihre nachhaltige Nutzung
(Beilage)
iz3w: 322/2011 (Zeitschrift: I-IV) +
20 Einträge (von 189). 1 2 3 4 5 ... 9 10Seite 1
von 10